Pengalaman Menginap di Hotel Arnava Mutiara, Tanjung Pandan, Belitung

Hotel  Arnava ini merupakan hotel bintang tiga  dan mulai beroperasi awal 2017. Memiliki 64 kamar dan terletak di pusat kota, tepatnya di Jalan Endek no 23, Tanjung Pandan , Belitung. Dari bandara  H.A.S . Hanandjoeddin memakan waktu sekitar 20 menit untuk bisa sampai di hotel ini. Tarif menginap di hotel ini termasuk murah. Untuk kamar tipe standard sekitar 400 ribu. Cuma karna kemarin bookingnya pas high season, kami mesti bayar 632 ribu per kamar. Hiks Continue reading “Pengalaman Menginap di Hotel Arnava Mutiara, Tanjung Pandan, Belitung”

Staycation in Grand Zuri BSD

Beberapa waktu lalu aku berkesempatan menginap di Grand Zuri BSD. Jadi aku tulis di sini deh pengalamanku selama menginap di sana.  Sekedar info, Hotel Grand Zuri ini berada di Jalan Pahlawan Seribu Kavling Oceanpark Blok CBD Lot 6 BSD City, Serpong. Gak susah nyarinya karna dari jalan raya langsung kelihatan kog. Grand Zuri ini merupakan hotel berbintang 4 dan memiliki kolam renang outdoor. Gak terlalu besar sih kolam renangnya, tapi buat anak anak cukup nyaman lah untuk berenang. Continue reading “Staycation in Grand Zuri BSD”

Airy Eco Bandara Soekarno Hatta : Unrecommended banget!

Sebenarnya niat booking kamar di Airy ini gegara lagi diskonan 80 % selama bulan puasa. Teman teman pada heboh booking, ya udah deh, aku ikutan juga. Lumayan ganti suasana semalam toh. Sengaja cari yang dekat rumah, biar ngungsinya juga dekat. Kan cuma semalam :D. Jadi beres nih bookingan untuk tanggal 21 Juni 2017. Sebelum berangkat ke hotel, aku wa dulu nih CS nya Airy di wa. Nanya kalo mau sarapan di hotel bayar berapa, karna di term, tertulis tanpa sarapan. CS nya bilang dikenakan biaya 50-80 ribu. Yo weslah. Ukuran segitu termasuk murah untuk sarapan di hotel.
ai1 Continue reading “Airy Eco Bandara Soekarno Hatta : Unrecommended banget!”